Бал Института костюма, прошедший в Нью-Йорке, собрал самых известных любителей моды. В том числе и участников скандала, приведшего Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт к расставанию, а Руперта Сандерса и Либерти Росс — к разводу.

Эту встречу, пожалуй, можно назвать самой странной на том вечере.
В 2012-м году после съёмок «Белоснежки и охотника» в прессе появились фотографии Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, после чего Роберт Паттинсон ушёл от своей «сумеречной» возлюбленной, а Либерти Росс — жена Руперта Сандерса — подала на развод. С тех пор участники этой драмы почти не общались и избегали вопросов о случившемся, а также старались не появляться на одних и тех же мероприятиях.

Но им пришлось встретиться на прошедшем Met Gala, и теперь поклонники с удовольствием обсуждают перемены, произошедшие со времени скандала.

Роберт Паттинсон был со своей невестой FKA Twigs:

Либерти Росс приехала со своим новым мужем, свадьба с которым состоялась в начале этого года:

Кристен Стюарт хоть и была без своей возлюбленной, французской певицы Соко, всё равно выглядела довольной и умиротворённой:

Не было лишь Руперта Сандерса, который, по слухам, пострадал от этой истории больше всех: от него ушла жена, забрав детей, и следующие съёмки «Белоснежки и охотника» прошли уже без него.