Дженнифер Энистон решила внести некоторые изменения в свою жизнь, она даже подстриглась. Что-то происходит в жизни Голливудской звезды, и она явно пытается освободиться от старых вещей, домов и даже собственных волос.

После 42-го дня рождения Энистон выставила на продажу свою шикарную виллу и, как не странно, она оценила ее именно в 42 миллиона долларов. После двух лет капитального ремонта и оформления шикарного жилища, актриса вдруг заявила, что ее жизнь должна быть более простой, и она хочет продать дом.

Энистон с такой любовью занималась дизайном этого дома, а особенно гордилась комнатой для медитаций. Теперь актриса поняла, что все это слишком для нее и что она не такая.

Энистон не только продает дом, который так любила, и переезжает в небольшую квартиру в Нью-Йорке, теперь она еще и удивила всех своей новой прической. Укоротив волосы, она, кажется, прощается с прошлым.

Дженнифер также сообщает в своем интервью журналу People, о том, что ждет каких-то изменений в будущем, она еще не знает каких, но именно поэтому она очень взволнована.
Видимо, некоторые изменения актриса уже сделала сама, посмотрим, что будет дальше.

Скарлет специально для журнала Женские новости