Герцогиня Кембриджская вместе с супругом посетила приём в честь года индийской культуры, устроенный королевой Великобритании. Несмотря на присутствие на приёме королевы, всё внимание было устремлено на жену её внука.

В понедельник, 27 февраля, в Букингемском дворце состоялся приём в честь года индийской культуры в Великобритании, которым должен стать 2017 год. Несмотря на присутствие Елизаветы II и её супруга, внимание журналистов и гостей было приковано к Кейт Миддлтон.

Модные критики отметили, что герцогиня Кэтрин сделала довольно необычный выбор в пользу “сверкающего от головы до ног” образа, надев расшитое блёстками платье от Erdem и сверкающие туфли от Oscar de la Renta.

Ну а серьги сделаны индийским дизайнером Анитой Донгре, чьи платья Кейт Миддлтон надевала во время прошлогоднего визита в Индию.

На приём были приглашены звёзды спорта, моды и шоу-бизнеса, а угощения для них готовили повара лучшего в Лондоне ресторана индийской кухни.

В залах Букингемского дворца была открыта выставка предметов из королевской коллекции, связанных с Индией: картины и манускрипты 17-го века, а также шаль, полученная принцессой Елизаветой в качестве свадебного подарка в 1947-м году.