Грэмми 2021 стала одной из первых в этом году церемоний награждения, где у знаменитостей появилась возможность продемонстрировать свои новые наряды хотя бы друг другу и камерам (в этом году церемония прошла без приглашённых зрителей). Кто-то доказал, что за период карантина не утратил чувство стиля. А кто-то, похоже, всё же разучился выбирать стильные наряды.

Лучшие наряды Грэмми 2021

Меган Пит, известная под псевдонимом Megan Thee Stallion, выбрала яркое оранжевое платье от Dolce & Gabbana и не прогадала:

Тейлор Свифт стала самим воплощением весны в платье Oscar de la Renta, украшенном цветами:

Билли Айлиш остаётся верна Gucci и своему фирменному стилю:

Джулиана Ранчич выбрала довольно-таки простое платье, украшенное бахромой:

Ну и, конечно, BTS снова преподали юношам уроки стиля на любой вкус:

Худшие наряды Грэмми 2021

Ноа Сайрус в белом платье от Schiaparelli вдохновила многих шутников на сравнение с простынёй и мятыми салфетками, хотя, возможно, изначально образ задумывался, как окружённый белым облаком:

Гарри Стайлс в этот раз разочаровал своим пиджаком с заметно короткими рукавами и вельветовыми брюками, которые едва прикрывали обувь (весьма старомодного вида, кстати). Поклонницы певца пришли к выводу, что он перестарался с эпатажем настолько, что образ на Грэмми 2021 выглядел уныло и состарил его лет на 10. И даже яркий шарф боа не спас ситуацию.

Doja Cat, похоже, забыла застегнуть своё платье:

Сёстры Хайм выбрали наряды Prada одного цвета и стиля, но все трое забыли отутюжить их:

А Фиби Бриджерс и вовсе перепутала церемонию Грэмми с Хэллоуином: