На фоне слишком вычурных нарядов и устрашающих масок простые строгие костюмы участников группы BTS, которые раньше считались бы скучными, попали в категорию лучших нарядов. А Леди Гагу и вовсе заподозрили в сатанизме.

В этом году не было традиционных выходов на красную ковровую дорожку, однако звёзды всё равно смогли порадовать зрителей яркими и необычными нарядами на выступлениях.

Лучшие наряды MTV VMA 2020

Ещё пару лет назад на такие костюмы никто бы и не взглянул, посчитав их слишком обычными для церемонии награждения. Но в этот раз именно традиционные костюмы участников корейской группы BTS стали свежей идеей, выделяющейся на фоне других нарядов.

Кеке Палмер выбрала очень милое серое платье с разрезом, украшенным бантом.

“Космический” наряд Леди Гаги смотрелся вполне в духе времени и был, пожалуй, лучшим из её нарядов MTV VMA 2020. Надеемся только, что это не аквариум у неё на голове.

Ярко-зелёное платье Николь Ричи не понравилось некоторым модным обозревателям именно из-за своего цвета. Однако нашлись и те, кто одобрил выбор телеведущей.

Чёрное платье Мэдисон Бир “сидит” просто идеально.

И наконец, платье Майли Сайрус признано вполне себе приличным вариантом из многочисленных “голых” платьев.

Худшие наряды MTV VMA 2020

А вот то, во что была одета Белла Хадид, заслуживает звания худшего прозрачного наряда.

Её бывший возлюбленный The Weeknd порадовал стильным костюмом, но удивил лицом, покрытым ссадинами, а также чёрными перчатками на руках.

Ещё один костюм оказался в категории худших нарядов MTV VMA 2020 из-за цвета и аксессуаров. Возможно, Machine Gun Kelly позаимствовал их у своей новой возлюбленной Меган Фокс?

Отдельного внимания заслуживают костюмы и маски Леди Гаги. Несмотря на усилия, которые певица приложила чтобы впечатлить зрителей, большинство посчитало её вид отталкивающим.

А сторонники конспирологических теорий и вовсе решили, что одна из масок намекает на связь Леди Гаги с сатанистами.