На прошлой неделе Кейт Миддлтон надела то самое платье, а Сальма Хайек, к сожалению, не воспользовалась связями мужа. Джорджия Мэй Джаггер оправдала рокерское наследство своего отца, что не удалось сделать Келли Осборн. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Кейт Миддлтон, благотворительное мероприятие, Норфолк

34-летняя герцогиня появилась в платье своего любимого дизайнера Jenny Packham. Несмотря на то, что Кейт надела его во второй раз, каждая из нас не отказала бы себе в таком удовольствии. Наряд создает образ голливудской звезды 40-х годов и по-прежнему идеально сидит на фигуре матери будущего короля Великобритании.

Райли Кио, летняя вечеринка Coach, Нью-Йорк

27-летняя актриса и модель эффектно смотрелась в комбинированном платье Coach. С одной стороны, оно имеет костюмные корни времен Скарлетт О’Харра, но каким-то образом внучке Элвиса Пресли удается создать неожиданный и актуальный образ.

Аманда Сейфрид, презентация «Cle De Peau Beaute», Шанхай

30-летняя актриса выглядела очаровательно в шелковом платье Alberta Ferretti. Сочетание кружева и шелка глубокого цвета помогло создать этот загадочный и романтический образ. Подобный нежный и женственный наряд может оправдать возвращение в моду бельевого стиля.

Тейлор Шиллинг, премьера сериала «Оранжевый – хит сезона», Нью-Йорк

31-летняя актриса сделала удачный выбор, появившись на премьере в черном платье Osman. Несмотря на то, что огромная сборка занимает 20 процентов ее тела, идеальный макияж и эффектные туфли спасают положение и не дают этой детали украсть все внимание на себя.

Джорджия Мэй Джаггер, мероприятие в поддержку борьбы с раком крови, Нью-Йорк

24-летняя модель создала рокерский стиль в элегантном костюме Saint Laurent. Для этого ей понадобилось всего лишь добавить несколько штрихов: небрежную укладку волос, широкое ожерелье из ткани и туфли с милыми котиками.

Худшие наряды прошлой недели:

Шарлотта Генсбур, премьера фильма «День независимости: Возрождение», Лос-Анджелес

44-летняя актриса сделала неудачный выбор в пользу платья и босоножек Anthony Vaccarello. Наряд, который больше похож на удлиненный жилет, приходилось постоянно контролировать, чтобы не показать лишнее. Для этого Шарлотте приходилось немного сгибаться. А босоножки скрывали самую красивую часть ноги, намертво стягивая щиколотку.

Джиджи Хадид, премия Much Music Video, Торонто

21-летняя модель выглядела нелепо в костюме Mugler. Слишком много различных трендов было объединено в одном образе. Душащий шею чокер, удлиненные рукава, расширяющиеся к низу брюки и разрезы на них. Хочется убрать хотя бы одну лишнюю деталь.

Келли Осборн, вечеринка amfAR, Нью-Йорк

31-летняя светская львица выбрала в качестве аксессуара к платью Christian Siriano маленькую собачку, но это не спасло ее от провала. Избыток ткани закрывает все изгибы фигуры, создавая ощущение, что Келли беременна. Кажется, участие в шоу «Полиция моды» никак не отразилось на выборе нарядов дочери легендарного рок-музыканта. Зато сумочка с собачкой смогли притянуть внимание и вызвать улыбки у окружающих. Несмотря на то, что именно эта сумка — специальная переноска для собак, многие модницы стали дополнять свои образы объёмными сумочками и рюкзаками. При этом сумки из натуральной кожи разных цветов будут отлично смотреться не только в повседневной жизни, но и на светском мероприятии. Такие сумочки в большом количестве представлены на сайте производителя изделий из натуральной кожи АСКЕНТ, здесь можно выбрать наиболее подходящую модель.

Сальма Хайек, премьера фильма «Сентябрь в Ширазе», Лос-Анджелес

49-летняя актриса вышла замуж за владельца самых известных модных брендов, в том числе Saint Laurent, Alexander McQueen, Balenciaga и Gucci, но это не мешает ей надевать подобные наряды, которые не выглядят на то, сколько они стоят. Платье Saint Laurent с леопардовым принтом сильно удешевляет весь образ знаменитой голливудской звезды.

Шай Митчелл, премия Much Music Video, Торонто

29-летняя звезда сериала «Милые обманщицы» также отдала предпочтение «дешевому» платью Olcay Gulsen. Золотой пояс, черный сатин и высокий разрез – главные враги «дорогого» образа.