Весна только вступила в свои права, а на красных дорожках Голливуда уже чувствуется жаркое лето. Цветочный принт, элегантный горох и яркие ткани – все это обязательно понадобится каждой моднице в будущем сезоне, а пока можно лишь позавидовать стильным звездам и учесть все их ошибки в выборе нарядов на прошлой неделе.

Лучшие наряды прошлой недели:

Дженьюари Джонс, вечеринка журнала «Lucky»

Комплект из жакета и шорт Schumacher идеально смотрится на 36-летней утонченной Дженьюари. Это тот вариант, когда можно с точностью утверждать, что у актрисы есть вкус. Забавный горошек соседствует с интересным кроем. В этом случае короткие шорты с легким пальто не выглядят вульгарно. Джонс завершила удачный образ белыми туфлями, синими серьгами и розовой помадой.

Энн Хэтэуэй, вечеринка Reel Stories, Real Lives

Шелковые блузка и брюки Paule Ka прекрасно смотрятся на стройной фигуре актрисы, а бежевый горошек, который добавляет пижамному стилю немного элегантности, вполне уместен на красной дорожке. Сексуальности добавили и черные босоножки с тонкими ремешками. Простенько и со вкусом. Зауженные брюки до щиколотки в этом году явно в моде, немало удачных моделей (впрочем не только брюк, но и юбок, а также другой одежды) представлено на сайте novaline.by, который занимается оптовой продажей женской одежды.

Люпита Нионго, вечеринка журнала «Marie Claire»

Необыкновенно стильная девушка снова удивляет своим нарядом. Он как будто создан для ее фигуры. К милому платью Джамбаттиста Валли с нежными цветами актриса добавила немного детские серебристые туфли.

Каролина Куркова, вечеринка журнала «Lucky»

Блузка и юбка выглядят по-весеннему свежо и задорно. Ассиметричный фасон выдержан по всему комплекту, а смешивание цветочного и графического принтов придают образу актуальность и легкость. Удачный образ был завершен белыми туфлями, собранной прической и розовой помадой.

Кэндис Свейнпол, вечеринка amfAR в Сан-Пауло

Кэндис Свейнпол выбрала яркое платье Valentino, которое прекрасно сочетается с ее стройным, загорелым телом. Модель Виктория Сикрет выглядит в этом наряде как современная принцесса.

Худшие наряды прошлой недели:

Шакира, церемония премии Академии кантри-музыки

Платье Zuhair Murad слишком вычурное. Сочетание черной вышивки с цветом морской волны, а также прозрачные детали создают ощущение дешевой подделки. К тому же певица прикрыла волосами половину того, что придумал дизайнер. Нельзя сказать, что это нас сильно огорчило.

Дрю Бэрримор, вечеринка Children’s Safety

Никто не против удобной пары джинс JBrand и широкой рубашки навыпуск, ведь актриса сейчас находится на последних сроках беременности, но измятая рубашка вряд ли подходит хорошенькой молодой маме.

Оливия Мунн, церемония премии Академии кантри-музыки

Платье Reem Acra очень красивого оттенка, который идет актрисе, но оно нарушает главное правило хорошего вкуса. Если есть очень глубокое декольте, то такой высокий разрез на ноге неуместен. И хотя 33-летней актрисе есть, что показать, все-таки лучше оставить немного тайны.

Розарио Доусон, вечеринка Montblanc

34-летняя Розарио снова выбирает комбинезон, который не только не подходит ей по цвету, но и маловат в бедрах. Зато нижняя часть брюк требует небольшой переделки. Так что наряд явно не идеален.