Случайное ли это совпадение, или Пол Маккартни специально подгадал дату своей свадьбы с датой рождения своего бывшего друга и соратника по «Битлз» Джона Леннона?

Точное время свадьбы Пола Маккартни и Нэнси Шевелл пока неизвестно, его нет даже в списках намеченных на сегодня церемоний в лондонском ЗАГСе The Old Marylebone Town Hall, однако в его доме уже во всю ведутся приготовления к торжеству: туда завезли шампанское, лёд, цветы и мебель. Кроме того, вокруг дома Маккартни и ЗАГСа усилена охрана — это сделано для того, чтобы церемония бракосочетания прошла без эксцессов.

Невеста Пола Маккартни Нэнси Шевелл уже прибыла в Лондон, вчера её видели за обедом в ресторане в компании жениха. Уже известно, что Маккартни будет в костюме от своей дочки — дизайнера Стеллы Маккартни, кроме того, Стелла занимается организацией праздничного стола — Пол Маккартни давний вегетарианец, поэтому необходимо строго следить за подбором блюд.

На свадьбе будут присутствовать около 30 гостей, из них 5 детей Маккартни, в том числе и семилетняя Беатрис — дочка Маккартни от второго брака с моделью Хизер Миллс. Так же ожидается присутствие брата Пола Маккартни Майкла и экс-Битла Ринго Стара.

Надеемся, что в день своей третьей свадьбы Пол Маккартни не забудет поднять бокал за своего «заклятого друга» Джона Леннона, которому сегодня исполнился бы 71 год.