Какие торты едят голливудские знаменитости? Мы собрали самые свежие фотографии тортов звёзд шоу-бизнеса, сделанные за последний год. Возможно, они вдохновят вас на создание собственных сладких шедевров.

Торт Джиджи Хадид

Торт, которым модель Джиджи Хадид угощала гостей на вечеринке в честь своего дня рождения (а заодно объявления о беременности), сделан в лучших традициях домашней выпечки. И хотя он изготовлен мастером-кондитером, повторить его вид в домашних условиях не составит сложности.

Торт для дочки Крисси Тейген и Джона Ледженда

В честь четырёхлетия дочери Луны её родители — Крисси Тейген и Джон Ледженд — заказали торт в виде цифры 4, украшенный розами и макарунами.

Торт Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон в феврале исполнилось 39 лет, но она по-прежнему обожает розовый цвет и ассоциирует себя с куклой Барби. Неудивительно, что её торт включает в себя всё, что любит Пэрис: куклу Барби, особняк, дизайнерские сумочки и… собачек.

Торт Тэйлор Свифт

Певица Тэйлор Свифт — известная любительница кошек, поэтому её торт был украшен изображениями её питомцев: Мередит, Оливии и Бенджамина. С одной стороны, немного странно съедать собственных котиков, пусть даже кремовых. А с другой, их изображения получились настолько неудачными, что лучше и правда съесть это и никому не показывать.

Торт Ким Кардашян

Один из друзей Ким Кардашян подарил ей торт в виде манекена, одетого в бельё её бренда. Именинница была в восторге.

Торт Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес позаботилась о том, чтобы торт её возлюбленного напоминал всем чем знаменит Алекс Родригес. Торт выполнен в цветах команды бейсболиста и украшен бейсбольной битой и мячом.

Торт Дженнифер Лопес

Впрочем для себя певица заказала ещё более впечатляющий торт из 10 “этажей”, украшенных съедобным золотом.

Какой из перечисленных тортов вам понравился больше всех?