Виктория Бекхэм планирует запретить через суд воссоединение Spice Girls, даже если бывшие соратницы будут выступать под новым названием.

По слухам, экс-перчинка консультируется с адвокатами по поводу запрета воссоединения Spice Girls, которое в прошлом году начали Эмма Бантон, Мелани Браун и Джери Холлиуэлл. Сначала Виктория просто отказалась присоединяться к новой группе, однако теперь она хочет запретить бывшим подругам исполнять их общие хиты времён Spice Girls.

Один из представителей новой группы поделился с журналистами своими опасениями:

— Девушки разочарованы. Всё заканчивается так печально. Виктория была огромной частью их жизни, а сейчас она использует адвокатов чтобы заблокировать их возвращение.

Правда представитель Виктории Бекхэм отрицает это и называет эту новость выдумкой таблоидов.
Тем не менее слухи о том, что Виктория Бекхэм намерена противиться воссоединению Spice Girls и, если надо, дойдёт до суда, ходят с лета прошлого года, когда три бывшие “перчинки” объявили о создании новой группы.

Впрочем Виктории не о чем беспокоиться: новая группа не появится в ближайшее время, и не по её вине. 42-летняя Джерри Холлиуэлл беременна и пока намерена сосредоточить всё внимание на своей семье, а менеджер, работавший с едва появившейся группой, отказался от неё.

Похоже, воссоединение Spice Girls, которое было обещано поклонникам в прошлом году, так и не состоится.