В жизни Памелы Андерсон, кажется, было все: и мировое признание, и секс-скандалы, и семейное насилие, и любовь, и разводы… Но такая красивая история любви случилась в ее жизни впервые.  Джон Питерс

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать любую, но в течение 35 лет я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле», — рассказал продюсер фильма «Звезда родилась» Джон Питерс изданию The Hollywood Reporter.

Как выяснилось, 52-летняя Памела и 74-летний Джон сыграли свадьбу 20 января на закрытой церемонии, прошедшей в (как символично!) Малибу. Супруги, познакомившиеся более 30 лет назад, стали встречаться в течение последних месяцев, но держали отношения в секрете.  

Памела Андерсон

«Памела никогда не видела своего потенциала как артистки. Ей еще предстоит блистать по-настоящему. В ней есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы не полюбил ее так сильно. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает», — признался Питерс. 

Впервые они встретились в середине 1980-х годов в особняке Playboy. Продюсер сразу обратил внимание на актрису, которая только что переехала в Лос-Анджелес.

«Я вошел и увидел этого маленького ангела, сидящего в баре. Это была Пэмми. Ей было около 19 лет. Я знал, что она будет большой звездой. В итоге мы жили вместе. Конечно, Хефнер любил ее и видел ее красоту. Памела была девушкой, которая и без макияжа выглядела великолепно. Она была очень умна и очень талантлива. Я пытался отговорить ее от участия в Playboy. Я сказал: »Сосредоточься на серьезной карьере». Она ответила: »Ты с ума сошел»», — вспомнил то время Джон Питерс. 

    Джон Питерс ждал свою избранницу на протяжении 35 лет Смотреть галерею

О своем бракосочетании окрыленная Памела поведала в форме стихотворения. Вольный перевод этого белого стиха следующий: «Джон — настоящий »плохой парень» из Голливуда. Я люблю его глубоко, как свою семью. Его жизнь пугала меня. Теперь я познала многое и поняла… Он был там все время. Никогда не подводил меня. Я готова, и он тоже готов — мы
понимаем и уважаем друг друга. Мы любим друг друга без условий. Я счастливая женщина. Доказательство, что у Бога есть план». Что ж, лучше и не скажешь. Поздравляем молодых и желаем им семейного счастья!