Всегда приятно заранее знать, что будет в моде в грядущем сезоне чтобы неспешно подготовиться к нему.

Меха, бархат и спортивная одежда — как всё это носить, не смешивая, и чем разнообразить осенние будни. Дизайнеры уже давно всё решили, а модные журналы расписали осенние тренды уже летом.

Спортивный стиль

Бомберы, толстовки и лыжные брюки — журнал Vogue предсказывает спортивному стилю большую популярность этой осенью. Если вы решили сменить строгое пальто на яркую спортивную куртку, убедитесь, что она хорошего качества и не выглядит, как китайский спортивный костюм из 90-х. Каблуки, кстати, можете оставить. В этом сезоне обувь на каблуках и спортивная одежда объявили перемирие и больше не конфликтуют.

Цветной мех

Продолжает набирать популярность мода на цветные шубы, начавшаяся ещё в прошлом сезоне. Сейчас самое время отправиться на распродажу шуб и выбрать себе шубу, в которой будут сочетаться 2-3 цвета. Любительницам же экстремальных расцветок советуем обратить внимание на яркие шубки и жакеты из искусственного меха. Их можно начать носить уже осенью, зимой переходя к более тёплым шубам из натурального меха.

Бархат

Почти все известные модные дома включили в свои осенние коллекции вещи из бархата. Из бархата шьют платья, брючные костюмы, а Стэлла Маккартни сделала бархатными даже куртки. Благодаря этому бархат больше не ассоциируется с бабушкиными платьями.

Клетка и леопардовые принты

Для любительниц сдержанных принтов отлично подойдёт так называемая «Виндзорская клетка», по-другому называемая «Принц Уэльский». Именно она лидирует среди всех осенних принтов. Как ни странно, леопардовый принт, над которым не посмеялся только ленивый, всё равно остаётся в моде и продолжает покорять подиум. Здесь придётся проявить прямо-таки кошачью грацию и ловкость и выбрать наряды с оригинальным силуэтом и стилем.

Уже сейчас, зная, что будет в моде осенью, можно присматривать себе подходящие вещи и встретить холодный сезон во всеоружии. А мы ещё не раз вернёмся к этой теме и продолжим дополнять осенние и зимние тренды.