Несмотря на то, что все знают об их отношениях, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт старательно скрывают свою личную жизнь. Но вчера на пресс-конференции, которая прошла на Comic-Con, актёры немного приоткрыли завесу тайны.

Так, Роберт Паттинсон рассказал журналистам, что Кристен Стюарт обожает смотреть кулинарные передачи, и телевизор в её трейлере (единственное, что есть у Кристен из обычных требований суперзвёзд — уточнил Паттинсон) показывает только кулинарные каналы.

Свадьба Эдварда и Беллы, проходившая в обстановке строжайшей секретности, заставила актёров основательно понервничать. Кристен к тому же переживала из-за платья, увидеть которое хотят не меньше, чем в своё время свадебное платье Кейт Миддлтон.

Ну а у Роберта Паттинсона был другой повод для беспокойства: он очень стеснялся раздеваться для сцен с медовым месяцем Эдварда и Беллы. По его словам, идеальность фигуры вампира постоянно упоминается в книгах.

— Такое ощущение, что в книге тело Эдварда упоминается через каждые 3 страницы, — говорит актёр, которому было нелегко соответствовать образу идеального мужчины.

Однако съёмки окончены, премьера первой части намечена на ноябрь, и впереди у них ещё не одна совместная пресс-конференция, где поклонники, надеемся, узнают ещё больше о любви Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт — ведь эта «лав-стори» не менее красива, чем любовь их персонажей.