Какой костюм для Хэллоуина выбрать в этом году, чтобы быть в тренде и не объяснять, в кого вы нарядились? Что ж, в этом году было столько заметных событий, что в вашем распоряжении десятки карнавальных костюмов и образов, начиная от Покемонов и заканчивая Эффектами Снапчата.

Покемоны

Популярные в 90-х покемоны обрели в этом году второе дыхание благодаря одноимённой игре. И если у вас не завалялся в шкафу костюм Пикачу пятнадцатилетней выдержки, то бегите скорее в магазины — там эти костюмы снова продаются в огромных количествах.

Но костюмы покемонов 2016 включают в себя не только самих «карманных монстриков», но и Покебола, и также тренера покемонов. Выбрав их, вы продемонстрируете любовь именно к игре, а не к мультсериалу, с которого всё когда-то и началось.

Фильтры Снапчата

Ещё один популярный тип карнавальных костюмов, не появившийся бы без современных технологий. Для человека непосвящённого забавные ушки, цветочные венки, носики и собачьи языки выглядят более чем странно, однако знатоки Снапчата сразу же распознают во всём этом знаменитые фильтры этого приложения. Ими украшают свои фотографии и видео не только простые пользователи, но и многие знаменитости.

Отряд самоубийц

Каждый год стабильно высоким спросом пользуются костюмы супергероев: Супермена, Бэтмена, Человека-паука… Однако в этом году сердца любителей таких костюмов завоевали Харли Квин и Джокер — герои нашумевшего фильма «Отряд самоубийц».
Кстати, именно костюм Харли Квин обещает стать самым популярным в этом году.

Охотники за привидениями

Ещё один фильм, подаривший идею для костюма на Хэллоуин — «Охотники за привидениями». Мешковатый комбинезон, конечно, не такой сексуальный, как костюм Харли Квин, зато скроет все недостатки фигуры.

События года

Возможно, какое-то из событий этого года произвело на вас такое впечатление, что хочется вспомнить его ещё раз, надев соответствующий костюм? Что ж, продавцы карнавальных костюмов предсказывают популярность следующим образам:

Принц и Дэвид Боуи, чьи смерти в этом году потрясли меломанов.

Олимпиада 2016 даёт повод примерить костюм гимнастки и украсить его парой золотых медалей.

А жителям США в преддверии выборов президента предлагают стать на Хэллоуин одним из кандидатов. При этом маска и парик Дональда Трампа намного популярнее Хиллари Клинтон. Возможно, всё дело в узнаваемой причёске?