Ограбление Ким Кардашян, произошедшее вчера ночью в Париже, могло быть подстроено самой теледивой. И пока французские полицейские подозревают, что это было подготовлено кем-то из близкого окружения Ким, злые языки поговаривают, что всё было подстроено самой Ким и её мамой.

После душещипательной истории о том, как Ким Кардашян была ограблена ночью в роскошных апартаментах, в которых она остановилась в Париже, все, кому не лень, принялись строить различные версии о произошедшем.
Французские следователи уже сообщили, что ограбление было спланировано кем-то, кто знал, что охранник Ким будет в эту ночь охранять её сестёр в ночном клубе.

Но многие хейтеры Кардашян считают, что ограбление было подстроено, поскольку оно выгодно, как самой Ким — чтобы поднять рейтинги стремительно теряющего популярность реалити-шоу, так и её мужу — чтобы деньги, полученные от страховых компаний за украденные драгоценности, спасли его от банкротства. В пользу этой версии говорят несколько фактов, сразу показавшихся странными: например, почему в семье миллионеров Кардашян всех сестёр охраняет только один охранник, почему Ким не оставила драгоценности в сейфе и, наконец, почему так быстро отреагировал её пресс-агент, почти сразу же оповестивший прессу о происшествии?

Учитывая репутацию семьи Кардашян, у этой версии много сторонников, которые считают, что знаменитому семейству было необходимо происшествие, достаточно грандиозное чтобы отвлечь внимание зрителей от развода Бранджелины.