Адвокаты Тэйлор Свифт уже приступили к работе и готовят иски против Канье Уэста и Ким Кардашян.

На днях Ким Кардашян обнародовала запись телефонного разговора Тэйлор Свифт и Канье Уэста, в котором Канье предупреждает собеседницу о том, что в его новой песне «Famous» будет строка о ней: «Я мог бы заниматься сексом с Тэйлор Свифт, ведь это я сделал эту стерву знаменитой».

Песня вышла в начале этого года, а месяц назад появился видеоклип, в котором Канье лежит в окружении обнажённых копий звёзд, в том числе и Тэйлор Свифт. Не получив ожидаемой реакции на видео, Канье и Ким решили снова привлечь внимание к ней уже другим способом — объявив, что Свифт знала о строчке про неё.

Реакция Тэйлор Свифт последовала сразу же. Девушка выступила в социальных сетях с гневным сообщением, что Канье напел ей только первую часть строки и умолчал о «Ведь это я сделал эту стерву знаменитой», кроме того, исходя из выложенного Ким разговора, девушка просто благодарит его за внимание к своей персоне, но не говорит, что одобряет саму песню.

Своё сообщение певица снабдила вступлением:

— Тот момент, когда Канье тайно записывает ваш телефонный разговор, а потом Ким постит его в Интернете.

Именно эта фраза и должна насторожить адвокатов Канье Уэста, поскольку его действия и действия его жены незаконны. Как оказалось, ещё до обнародования телефонного разговора, представители певицы связывались с представителями Уэста и требовали удалить запись. Согласно законам штата Калифорния, тот, кто записывает телефонный разговор без ведома собеседника, совершает уголовное преступление, наказанием за которое может быть крупный штраф и даже 3 года тюрьмы.

Сейчас, по данным издания TMZ, Тэйлор готовится не только подать в суд на Ким и Канье, но и пожаловаться на них в полицию за незаконную запись разговора.