Анджелина Джоли впервые после развода дала интервью, в котором немного рассказала о ситуации в семье и планах на будущее.

В минувшие выходные Анджелина Джоли вместе с детьми присутствовала на премьере своего фильма “Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи”. Это первое появление Джоли на публике после скандального развода с Брэдом Питтом. Неудивительно, что и в беседе с журналистами ей пришлось отвечать на вопросы не только о создании фильма, но и о своём разводе.

— Я не хочу много говорить об этом, кроме того, что это было очень трудное время, и мы — семья, и мы всегда будем семьёй.

В интервью для канала BBC актриса, едва сдерживая слёзы, призналась, что развод был трудным для всех членов семьи:

— Это было очень трудно. Многие люди оказываются в такой ситуации. Вся моя семья прошла через трудное время. Мой приоритет — мои дети, наши дети. Мы всегда будем одной семьёй, так я с этим и справляюсь. Я справляюсь с поисками выхода из этой ситуации, чтобы убедиться, что это каким-то образом сблизит нас и сделает более сильными.

Говоря о планах на будущее, Анджелина Джоли заявила, что ближайшие 5 лет она намерена много путешествовать с детьми, заниматься их развитием в обычной жизни, а не “через призму Голливуда”, а также продолжать свою гуманитарную деятельность.

Несмотря на попытки актрисы создать видимость хороших отношений с экс-супругом, многие не верят в это, считая, что Джоли слишком активно изображает “жертву”.
“Возможно, Анджелина и получила детей, но Голливуд — на стороне Брэда Питта” — такими заголовками пестрят американские СМИ, освещая развод Бранджелины.