Семейная ферма, принадлежавшая родителям Дженнифер Лоуренс, была уничтожена огнём в минувшие выходные. Брат актрисы обратился за финансовой помощью к родителям, чьи дети посещали летний лагерь на территории фермы. Поклонники Дженнифер Лоуренс недоумевают, почему он не попросит денег у своей сестры — одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Дженнифер Лоуренс с родителями и 2 братьями

На территории фермы в штате Кентукки располагался детский лагерь Hi-Ho, которым управлял брат Дженнифер Лоуренс. По его словам, в пожаре, произошедшем в минувшую пятницу, сгорели все постройки и игровые площадки, а также жилой дом, однако пожарным и работникам фермы удалось спасти всех животных, находящихся там.

По данным СМИ, брат актрисы уже разослал письма родителям детей, которые ранее отдыхали в лагере, с просьбой помочь деньгами на восстановление фермы. Кроме того, он сообщил, что надеется на финансовую помощь от государства и на пожертвования от местных жителей.

Фанаты Дженнифер Лоуренс недоумевают, почему он просит деньги у посторонних людей, а не у своей сестры, которая уже несколько лет считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.
Сама Дженнифер много раз приезжала на ферму и не раз шутила в интервью, что её коллеги по съемочной площадке хотят провести хотя бы несколько дней в лагере Hi-Ho.

Возможно, СМИ пока просто неизвестно о помощи, которую Дженнифер Лоуренс оказывает своей семье.