Роман Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц длится уже 10 месяцев и плавно продвигается к свадьбе.

25-летняя Никола Пельтц на 4 года старше своего жениха. Несмотря на довольно юный возраст, оба настроены серьёзно и намерены брать пример семейной жизни с родителей Бруклина, которые прожили в браке уже 20 лет. А ещё они хотят иметь много детей и оба происходят из многодетной семьи: у Бруклина, как известно, 2 братьев и 1 сестра, а у Николы — 6 братьев и 1 сестра (а всего у её отца 10 детей в возрасте от 17 до 54 лет!).

По слухам, основные расходы по проведению свадьбы берёт на себя отец невесты — 78-летний американский промышленник, миллиардер Нельсон Пельтц. Но и родители жениха тоже не собираются оставаться в стороне. Поскольку планируются целых 2 свадьбы: одна во Флориде, вторая в Англии, расходы на них могут дойти аж до 5 миллионов долларов.

Кроме того, Бекхэмы собираются купить сыну дом в Лондоне, чтобы молодым было где жить, а Виктория, по слухам, уже приступила к разработке свадебного платья для невесты. Кстати, на фотографии после объявления о помолвке Никола уже была в платье от будущей свекрови (которая и поделилась этой фотографией на своей странице в Инстаграме):

Точная дата свадьбы пока не установлена, пока известно, что она будет летом или в начале осени следующего года.