Как он там говорил: “Да я лучше порежу свою руку, чем сыграю Джеймса Бонда ещё раз!”? Надеемся, он уже не разбивает стёкла.

В понедельник было объявлено, что в ноябре 2019 года на экраны выйдет новый фильм о Джеймсе Бонде. А издание The New York Times, ссылаясь на несколько источников, с полной уверенностью сообщает, что агента 007 снова будет играть Дэниел Крейг.

Продюсеры фильма, объявив о готовящейся новой серии приключений агента 007, сообщили, что чуть позже назовут актёрский состав и режиссёра, однако уже никто не сомневается: Джеймса Бонда снова будет играть британский актёр, а его участие в фильме СМИ называют “уже заключённой сделкой”.

Если Крейг действительно вернётся в “бондиану”, он рискует потерять значительную часть армии фанатов, ведь не далее как в 2015 году он гневно заявил журналистам:

— Да я лучше разобью стекло и порежу руки. С этим мы покончили, и всё, что я хочу делать — это двигаться дальше.

Впрочем, в дальнейшем он попытался смягчить свои слова, сказав, что имел в виду только ближайшие два года, но испортил всё таким замечанием:

— Если я и будут делать ещё одно кино с Бондом, то только ради денег.

Поговаривали, что на роль Бонда претендовали многие британские актёры, включая Тома Хиддлстона, однако Дэниел Крейг всё ещё остаётся фаворитом на эту роль.