Планируя свадьбу старшего сына, Виктория Бекхэм столкнулась с необычной дилеммой: пригласить на свадьбу только герцогиню Кембриджскую, только герцогиню Сассекскую или обеих герцогинь сразу?

По слухам, Виктория Бекхэм уже составляет список гостей на свадьбу своего сына Бруклина, которая запланирована на 2022 год, и не может определиться, кого из вышеупомянутых герцогинь пригласить.

У её мужа, Дэвида Бекхэма, сложились многолетние тёплые отношения с принцем Уильямом, основанные на общей любви к футболу. В 2011 году Дэвид и Виктория были на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон:

А сама Виктория дружит с Меган Маркл, считается её любимым дизайнером и не прекращает общение с ней даже после отъезда герцога и герцогини Сассекских в США. И да, Дэвид и Виктория Бекхэм были на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл:

Получается, что Бекхэмам нужно приглашать на свадьбу сына обоих принцев и их жён, однако, учитывая напряжённые отношения между принцем Гарри и принцем Уильямом, будет трудно сохранить непринуждённую атмосферу на свадьбе. Кстати, сразу несколько королевских биографов сходятся во мнении, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл если бы даже и не подружились, то вполне хорошо поладили бы друг с другом, если бы не ссора их мужей.

Похоже, Дэвиду и Виктории Бекхэм остаётся надеяться, что братья помирятся к этому времени и будут мило беседовать друг с другом на свадьбе Бруклина и Николы Пельтц.

А кого из герцогинь пригласили бы вы?