На прошлой неделе Селена Гомес выбрала наряд не по размеру, а Ким Кардашян появилась в пижаме. Как выбрать платье своей мечты и что нового можно узнать о стиле 20-х годов? Обо всем в нашей подборке лучших и худших нарядов недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Лили Олдридж, вечеринка amFar в Нью-Йорке

Вот оно — «платье моей мечты»! Скорее комплект из юбки и топа Rosie Assouline, который по своему покрою и цвету прекрасно может подойти в качестве свадебного наряда. Золотое колье отлично дополняло чистый архитектурный стиль комплекта, также как и гладкая укладка волос Лили Олдридж.

Коко Роша, вечеринка amFAR в Нью-Йорке

Очень эффектное платье Jean-Paul Gaultier вряд ли может примерить на себя любая модница. Но с такой задачей легко справится канадская супермодель Коко Роша. Геометрический дизайн, яркие цвета и необычный покрой – всё это однозначно привлекает внимание.

Наоми Харрис, церемония премии критиков в Лондоне

Платье Naeem Khan практически зовет в клуб 20-х годов, где танцевали Чарльстон, но в сочетании с серебряными аксессуарами это желтое великолепие полностью меняет ваши представления о моде начала прошлого века. Современное преображение и удачный выбор для красной дорожки.

Бехати Принслу, вечеринка amFar в Нью-Йорке

Не первый раз в последние полгода на красной дорожке появляется полупрозрачное платье. Но наряд Emilio Pucci на модели Виктория Сикрет выглядит совершенно по-другому. Элегантные вырезы прикрыты в нужных местах и все выглядит изысканно и утонченно.

Худшие наряды прошлой недели:

Селена Гомес, вечеринка Hollywood Stands Up To Cancer

Комбинезон BCBG неплохо скроен, но не для Селены Гомес. На миниатюрной звезде он выглядит большим и полнит ее. Правда, позолоченные серьги и браслет, а также элегантный клатч великолепно подобраны к белому цвету наряда, в том числе укладка волос вполне подходит к образу. С ним отлично бы смотрелись бусы из драгоценных камней, их можно сделать и своими руками, купив бусины на сайте «Dulcet Stone». Как известно, украшения могут кардинально изменить образ к лучшему, возможно, это помогло бы и Селене. Жаль, что Селена подобрала себе комбинезон не по ее росту.

Ким Кардашян, модный показ Stephane Rolland

Ким Кардашян должна была потрясти нарядом дизайнера Stephane Rolland, ведь она расположилась на первом ряду его модного показа. Но в итоге шелковый комбинезон и белое пальто не спасло блестящее ожерелье, так как нельзя было отделаться от мысли, что светская львица пришла в пижаме. Не всем удается представить этот модный тренд и при этом не выглядеть вульгарно. Мало того, что комбинезон не идет фигуристой красавице, так еще и пальто выглядит не самым лучшим образом.

Джессика Уайт, вечеринка журнала GQ на Суперкубке

Еще один пижамный вариант, который выглядит не менее вульгарно в сочетании с высокими сапогами-ботфортами. Боди Kora Rae в этом случае выглядит как настоящее нижнее белье, а накидка вполне сойдет за шелковый халатик для дома. Может, Джессика не хотела переодеваться по возвращению домой?

Поппи Делевинь, вечеринка amFar в Нью-Йорке

Сестра известной модели Кары Делевинь не первый раз попадает в список неудачно одетых звезд. Поппи выбрала прозрачное платье Louis Vuitton с кожаными вставками, которое переполнено деталями. Слишком много для одного наряда, практически как на театральном костюме.

Скарлет специально для Женских новостей