На прошлой неделе Дженнифер Лоуренс усвоила уроки Мэрилин Монро, а Кристен Стюарт создала образ вампира на пенсии. Амаль Клуни поразила нарядом греческой богини, а Даниэль Миноуг «волосатым» платьем. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Амаль Клуни, премьера фильма «Финансовый монстр», Каннский кинофестиваль

38-летняя супруга Джорджа Клуни поразила роскошным нарядом Versace с высоким разрезом. Несомненно, платье в греческом стиле может создать образ богини, особенно с такой подачей. Крупные яркие серьги, браслет и изящные босоножки сделали свое дело.

Дженнифер Лоуренс, премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис», Лондон

25-летняя актриса выглядела потрясающе в шелковом платье Dior с открытой спиной. Дженнифер идет образ голливудской звезды прошлых лет, к тому же еще со времен Мэрилин Монро известно о силе красной помады и осветленных волос.

Кирстен Данст, пресс-конференция, Каннский кинофестиваль

34-летняя актриса прекрасно смотрелась в платье Dior канареечного желтого цвета. Этот фасон напоминает о лучших временах Каннского кинофестиваля, а золотой пояс и карманы добавили современного шика, также как и эффектные босоножки Salvatore Ferragamo. Кстати, такие платья возвращаются в женскую моду весна-лето 2016 и будут очень актуальны в этом сезоне.

Зендая, благотворительное мероприятие, Голливуд

19-летняя актриса и певица представила интересный образ в ярком костюме Christian Siriano. Несмотря на свой юный возраст Зендая держится очень уверенно в комплекте из трех вещей цвета фуксии.

Куш Джамбо, британская телевизионная премия, Лондон

30-летняя актриса появилась на красной дорожке в платье Michael Kors. Лаконичный покрой, карманы и модная длина миди, а также идеально подобранный цвет босоножек – мелочи, которые придают шарма этому образу.

Худшие наряды прошлой недели:

Блейк Лайвли, пресс-конференция «Café Society», Каннский кинофестиваль

28-летняя актриса надела комбинезон Juan Carlos Obando со сложным кроем, который мог бы произвести яркое впечатление, если бы не иллюзия того, что у Блейк добавилась еще одна нога.

Голди Хоун, благотворительное мероприятие «Love in for kids», Калифорния

70-летняя актриса выбрала наряд в стиле «70-е встретились с 80-ми», не в самом лучшем исполнении. Расклешенные леггинсы? Что может быть ужаснее?

Кристен Стюарт вечеринка Vanity Fair, Каннский кинофестиваль

26-летняя актриса посетила одну из вечеринок во время Каннского кинофестиваля в странном костюме Chanel. Кристен стала известна из-за роли девушки, ставшей вампиром, но этот образ вряд ли то, что ожидали увидеть фанаты саги «Сумерки».

Даниэль Миноуг, премия Logie, Мельбурн

44-летняя австралийская певица появилась на красной дорожке в платье Ae’lkemi. Сестра Кайли Миноуг выглядела потрясающе, но этот «волосатый» наряд испортил все впечатление. К сожалению, хаос в виде черных перьев по всему телу наводит только на мысли о восковых полосках.

Doina Ciobanu, британская телевизионная премия, Лондон

22-летняя красавица и модный блогер выглядела так, будто она второпях оторвала кусок дорогой ткани и наспех повязала на себя. Кажется, материала не хватило, и большая часть тела оказалась оголенной.