Мила Кунис, звезда фильма «Черный лебедь» рассказала журналу W о том, как начинался ее путь к Американской мечте.

Мила со своими родителями приехала в Америку из Украины, когда ей было 7 лет. Она поделилась своими первыми детскими впечатлениями в интервью журналу W. Маленькая Мила впервые увидела чернокожего мужчину, встретив его в Московском посольстве. До этого она знала, что бывают люди с разным цветом волос, но здесь, увидев человека с другим цветом кожи, она испугалась. Тогда чернокожий человек, который к тому же и говорил по-русски, объяснил ей, что в мире есть люди с разным цветом кожи. Семилетняя Мила спросила: «Значит, в мире есть и фиолетовые люди»?
Когда актрисе было девять лет она пробовала сниматься, для нее это было как развлечение, для того чтобы прогулять школу. До 14-ти лет она участвовала в 15 рекламных роликах.
Подробнее о биографии Милы Кунис можно узнать на сайте журнала Glamour. Здесь собрана вся информация (биография, сведения о личной жизни и карьерных успехах) из жизни Милы Кунис, а также других знаменитостей. Плюс модные советы, диеты, уроки красоты и всё, что нужно знать современной девушке чтобы быть на шаг впереди своих подруг.

До фильма «Черный лебедь» Мила Кунис играла преимущественно комедийные роли, а также озвучивала мультфильмы, это ее первая серьезная драматическая роль, которая принесла ей большую известность.

Мила рассказала, что до съемок в фильме она никогда не танцевала, поэтому ей пришлось работать в течение четырех месяцев по пять часов в день. Когда актриса впервые встала на пуанты она закричала от боли. В течение съемок «Чёрного лебедя» Мила потеряла 9 килограмм, вывихнула плечо, порвала связки, и у нее осталось два шрама на спине. Но актриса считает, что это того стоило, однако твердо заявила, что больше никогда не будет танцевать.

Скарлет специально для журнала Женские новости