Принц Гарри и Меган Маркл посетили город Биркенхед, где пообщались с местными жителями, а заодно подняли новую волну слухов о поле и дате рождения своего ребёнка.

Меган Маркл родит девочку?

Жители Биркенхеда, пришедшие на встречу с герцогом и герцогиней Сассекскими, конечно же, не удержались от расспросов о беременности Меган Маркл. Отвечая на их расспросы, жена принца Гарри рассказала, что малыш родится в апреле, однако она не знает, родится мальчик или девочка, поскольку хочет, чтобы это было сюрпризом. Несмотря на это заверение, британские СМИ уверены, что у принца Гарри и Меган Маркл родится дочь, так как супруги, расспрашивая об именах, больше внимания уделяли женским. Букмекерские конторы уже отмечают увеличение количества ставок на то, что у Меган Маркл родится девочка, а также на возросшую популярность имени Диана. А ещё возросло число ставок на дату рождения 21-е апреля — в этот день также родилась Елизавета II.

Меган Маркл повторила наряд принцессы Дианы

Ещё одним поводом для обсуждения стал комплект из фиолетового платья и красного пальто, в котором Меган Маркл приехала в Биркенхед. Считается, что принцесса Диана очень любила это цветовое сочетание и несколько раз использовала его для своих нарядов, в том числе и во время поездки в Индию, где была сделана самая известная фотография одинокой Дианы накануне объявления о разводе с принцем Чарльзом:

Платье Меган от бренда Aritzia стоит весьма недорого по сравнению с её другими нарядами — 107 фунтов стерлингов. Зато пальто от канадского бренда Sentaler стоит на целую тысячу фунтов стерлингов дороже. Кстати, у герцогини Сассекской есть такое же пальто светло-коричневого цвета, которое она надевала в 2017 году.

Случайно ли было выбрано такое же сочетание цветов или нет, но оно обратило на себя внимание и дало повод для обсуждения не только в британской прессе.