Иногда поклонники голливудских звёзд настолько восхищены внешностью своих кумиров, что готовы перенести десятки (а то и сотни) пластических операций чтобы стать похожими на них. Впрочем, образцом для подражания может стать не только актриса или певец, но даже… кукла!

Самый неудачный двойник Анджелины Джоли

На днях Интернет потрясли фотографии 19-летней иранки Сахар Табар, сделавшей 50 пластических операций только ради того, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли.

Судя по снимкам, девушка теперь похожа на комический шарж своего кумира, однако она уверена, что стоит только ей похудеть до 40 кг — предполагаемого веса Анджелины, сходство сразу станет очевидным.

Двойники куклы Кена

Если девушки мечтают о сходстве с куклой Барби, то парни хотят быть похожими на её пластикового друга — Кена. Сейчас наиболее известны 2 двойника Кена:

Британец бразильского происхождения Родриго Алвена сделал порядка 60 пластических операций чтобы стать “живым Кеном”.

Сначала юношей двигало желание стать красивым, однако сейчас он получает неплохой доход от участия в различных шоу и рекламе, поэтому продолжает поддерживать сходство с куклой.

Американец Джастин Джедлика уверяет, что прошел через 550 пластических операций и изменил буквально каждый сантиметр своего тела — и всё ради сходства с Кеном.

Помимо чувства удовлетворения собственной внешностью, он также имеет стабильный доход, работая моделью.

Двойник Джастина Бибера

Американский певец и автор песен Тоби Шелдон когда-то решил, что сумеет покорить Олимп и стать знаменитым певцом. Для этого нужно всего лишь стать похожим на Джастина Бибера. Ведь Бибера обожают все девушки! Тоби Шелдон старательно менял внешность с помощью пластических операций несколько лет, однако в памяти фанатов так и остался всего лишь неудачным двойником Джастина Бибера.

В 2015 году он скончался от передозировки наркотиков в возрасте 35 лет.

Неудачный двойник Ким Кардашян

Глядя на фотографии красоток в Инстаграме, можно подумать, что каждая вторая из них явно старалась быть похожей на Ким Кардашян. Но британец Джордан Джеймс Парк переплюнул их всех, вместе взятых. Даже после 50 операций юноша всё ещё не похож на своего кумира, однако продолжает надеяться, что скоро добьётся желаемого сходства, нужно только чуть больше инъекций в губы.