В среду Джанет Джексон прогулялась с сыном в одном из парков Лондона. Снимки, сделанные папарацци, стали первыми фотографиями певицы после рождения сына и известия о разводе.

50-летняя Джанет была одета в чёрный спортивный костюм и выглядела вполне довольной. По словам её друзей, решение о разводе далось ей нелегко, однако теперь она чувствует себя более свободной:

— Она чувствовала, что больше не является собой. Она не могла всё время сидеть дома и быть такой, какой он хотел её видеть. Джанет хотела больше свободы. Она была даже спрятана от собственной семьи и скучала по ним.

После рождения первенца Джанет Джексон почти не выходила из дома и не принимала гостей, рядом с ней находился только муж. Однако в течение последнего месяца он почти не бывал дома.

Днём ранее, во вторник, Виссам аль-Мана навестил сына и привёз ему воздушные шары и игрушки. Ну а покинул дом с чемоданом и сумкой, в которых, предположительно, находились его личные вещи.

Слух о третьем разводе Джанет Джексон появился в минувшие выходные. Главной причиной развода названы культурные различия и несовместимость взглядов супругов.