Селена Гомес снялась для американского журнала Vogue и откровенно рассказала о депрессии и панических атаках во время концертного тура в 2016 году.

24-летняя певица приняла участие в фотосессии, проведённой фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, а также дала интервью журналу, рассказав о психологическом напряжении, которое она испытывала во время концертного тура Revival, прерванного в 2016 году:

— Я чувствую себя очень одинокой во время туров. Моя самооценка оказалась подорвана, у меня началась депрессия. Я начала испытывать панические атаки прямо перед выходом на сцену или прямо перед тем, как уйти со сцены. Я считала, что недостаточно хороша, что не справляюсь.

Селена, привыкшая работать для детей, внезапно осознала, что фанаты повзрослели:

— Я ощущала, что ничего не даю фанатам, и они это видят. Я так привыкла выступать для детей… Внезапно я обнаружила, что на моих концертах эти дети курят и пьют, что этим людям за 20, за 30 лет, и я смотрела в их глаза и не знала, что сказать.

В сентябре прошлого года Селена Гомес отменила концертный тур и отправилась в реабилитационный центр в штате Теннесси, где провела 3 месяца.
Сейчас певица постепенно возвращается в шоу-бизнес и даже закрутила новый роман.